央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙华沃华邀您体验6.1秒激情加速

发布时间:2011年03月24日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 沃尔沃全球最受瞩目的战略新车S60已经来到重庆,26日下午2点将在龙华沃华全新4S店举行重庆上市仪式。

  沃尔沃S60前不久刚刚宣布在全国上市,日前首批新车已经抵达重庆区域,在26日举行的上市会上,车迷们可以看到几乎所有全新的S60的11款颜色的所有款型,包括2.0T和3.0T,这是非常难得的机会。龙华沃华相关人士表示,这是沃尔沃专门为重庆区域举行的上市会调拨的资源。目前全国的新车车源稍微有些紧张,不过这次上市活动,重庆地区车源得到“特别关照”,首批到货已经有近20辆车源,而且随后还会追加一批车源。“因为重庆地区有很好的购买力,根据市场调研结果,重庆将是沃尔沃在西部的重要营销高地!”该人士称。

  据悉,在当天的上市会上,龙华沃华将举行全方位试乘试驾,让每一位前来展厅的车迷都能有机会对S60的各项功能,如行人安全探测系统、自动刹车系统等全球独一无二的功能一一试遍。特别是同级车中最快的0~100公里提速时间6.1秒,很多喜欢激情驾驶的车迷都可以在当天尝试这不一样的极速体验。

  除此之外,龙华沃华相关负责人还表示,现在在重庆市场沃尔沃S60没有任何优惠,但是在活动现场预订新车,可以单独享受1000元的维修代金券。据悉,当天有10多辆现车进行当场销售,消费者可以立即下单把车开走,而不需等待一两个月的煎熬。

  记者 叶川