央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周六登“紫云楼”赏静夜之美

发布时间:2011年03月24日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王晓英 李媛 实习生周雯) 3月26日晚,“地球一小时”活动将再次席卷全球。为让更多市民加入到这一环保行动中来,本报联合大唐芙蓉园邀请100位市民,参与“今晚不插电 低碳更浪漫”公益环保活动。

  “地球一小时”是世界自然基金会为应对全球气候变化,于2007年提出的一项倡议,在每年3月最后一个星期六的20:30~21:30,号召大家自愿熄灯一小时,以表明对气候变化行动的支持。今年的“地球一小时”活动将在3月26日(本周六),西安今年的活动主题是“熄灯一小时,低碳迎世园”。

  为了让更多市民参与“地球一小时”这项环保公益活动,本报将邀请100位市民,于3月26日20:30~21:30,在大唐芙蓉园内共同体验低碳生活。活动期间,参与者可免费登上大唐芙蓉园紫云楼,欣赏曲江熄灯前后的美景,度过浪漫的1小时。除此之外,还将组织大家一起重温跳格子、丢手绢、打沙包等低碳游戏,重拾您孩提时代的美好回忆。

  带着您的孩子或家人,一起加入到本报“今晚不插电 低碳更浪漫”活动中来,在体会轻松快乐的同时,您还能享受到别样家庭生活所带来的幸福和温馨。活动报名时间为09:00~17:00,您可拨打电话029~87611105进行报名。报名时须向工作人员提供本人身份证号及手机号码。本次活动为公益活动,不收取任何费用,名额有限,报完为止。

  报名年龄限60岁以下,未成年人须由家长陪同参加。3月26日活动当天,参与者须持本人身份证,在晚7时30分赶至大唐芙蓉园西门集合,并统一进入大唐芙蓉园内参加活动。