央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星否认Galaxy Tab存货积压传闻

发布时间:2011年03月24日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月23日下午消息,三星今天否认有关Galaxy Tab平板电脑存货大量积压的传闻。

  由于有传言称,Galaxy Tab销量不佳,甚至有可能降价对抗苹果iPad 2,导致三星股价最近持续受压。据印度财经网站MoneyToday报道,Galaxy Tab最近的库存积压已经达到数十万台。

  “我们不会对市场猜测发表评论,但这种传言绝对没有根据。”三星发言人詹姆斯·钟(James Chung)说,“我们的平板电脑战略是提供不同尺寸的广泛产品线,以便支持更多的用户选择。”

  自从去年上市以来,7英寸的Galaxy Tab已经售出300多万台。该公司周三又发布了8.9英寸和10.1英寸的Galaxy Tab,并号称是全球最薄的平板电脑。(思远)