央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮萨罗呼吁秘鲁国足球员在欧洲赛场上履行承诺

发布时间:2011年03月24日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网利马3月22日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网利马3月22日体育专电(记者张国英)再次戴上秘鲁国家队队长袖标的皮萨罗22日呼吁队友在29日与厄瓜多尔队的友谊赛中兑现对国家队的承诺。

  在远离国家队3年后,目前效力于德甲不来梅队的皮萨罗终于有机会穿上国家队的球衣,他在接受秘鲁媒体采访时说,每一位球员在征召入队时,主教练马卡里安都进行一次认真而又诚恳的谈话,“我们每个人都表示要为国家队的复兴而努力踢球,现在我们应该在欧洲进行的这场国际友谊赛中履行我们的诺言”。

  自从马卡里安执掌国家队帅印后,秘鲁队已进行了多场国际友谊赛,但由于都是在美洲地区进行比赛,远在欧洲俱乐部踢球的秘鲁球员因路途遥远、请假时间有限都没有参赛。皮萨罗说,这次“欧洲兵团”的大多数球员都被召入国家队,“现在是我们出力的时候了”。

  有“安第斯山轰炸机”之称的皮萨罗今年32岁,最后一次为秘鲁国足踢球是在2007年。当时他与几位队友在一场国际比赛后将女人和大量酒精带入居住的酒店狂欢,遭到酗酒的指控。后来虽然国际体育仲裁法庭驳回对其的指控并撤销了禁赛处罚,但从那时起秘鲁国家队便不再征召皮萨罗。直至马卡里安执教,这位球星才被招入队中。