央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波兰总统与匈牙利总统举行会见

发布时间:2011年03月24日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者 韩新忠):波兰总统科莫罗夫斯基当地时间22日在波兰首都华沙会见了到访的匈牙利总统施密特。

  在会见结束后的记者招待会上,科莫罗夫斯基表示,2011年对于波兰和匈牙利来说具有特别的意义,因为匈牙利和波兰在上半年和下半年会分别担任欧盟轮值主席国。科莫罗夫斯基对于匈牙利在担任欧盟轮值主席国期间所做的工作和努力表示赞赏,同时希望在匈牙利的主导下,今年上半年欧盟成员国能够在安全利用核能问题上寻找到有效的解决方案。

  另据消息,波兰总理图斯克当天也会见了匈牙利总统施密特。在波兰访问期间匈牙利总统还将参加于23日在波兹南举行的波匈友谊日活动。