央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴丁格扭伤将缺阵一周

发布时间:2011年03月24日 06:07 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者潘天舒)对火箭来说,昨天唯一不幸的消息是巴丁格在比赛中受伤,将至少缺阵一周。对于一直想要打球的泰伦斯 威廉姆斯来说,这可是最好的机会。

  巴丁格第二节踩在了米尔萨普脚上,左脚脚踝因此受伤,不得不提前退场。赛后这名小前锋确认,自己的左脚扭伤只算“中度”,但还会缺阵一周的时间。巴丁格曾在去年9月扭伤脚踝,因此缺席了两周的训练营;去年11月,他再度因脚踝扭伤缺席了3场比赛。

  这次失去巴丁格后,阿帅的第一选择是库特尼 李。李的运动能力比巴丁格更好,而且有总决赛的经验和出色的防守能力,只不过火箭的板凳阵容会因此降低厚度。

  对于球迷们期待已久的泰伦斯 威廉姆斯来说,机会总算来了。