央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

36.8万拥有豪华商务轿车

发布时间:2011年03月24日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据沃尔沃汽车河南授权经销商(河南锦堂盛)相关负责人介绍:近日,2011款沃尔沃S80L 全面入市,其中售价为36.8万元的全新 T4 2.0智尚版也已到店开始销售,以其优异的性价比备受关注。2011款S80L新增T4 2.0版本,搭载了沃尔沃最先进的 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器,油耗及排放更低,但却拥有更为出色的动力输出。2011款S80L还进行了多项配备升级,更加豪华舒适。创新的高效动力组合、舒适的驾乘、丰富的豪华配备,以及富有竞争力的价格使得2011款S80L成为市场上同级别车型中极具竞争力的一款。

  领先高效的缸内直喷、涡轮增压动力组合,造就澎湃动力与卓越燃油经济性

  全新S80L T4 2.0智尚版搭载了全新的高效动力组合2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器。而价格相当的其他同级车型则多为手动变速器。GTDi发动机采用缸内直喷涡轮增压技术,具有小排量、大功率、大扭矩、低油耗的特点。

  领先安全环保科技,提供全方位的呵护与关怀

  S80L T4 2.0智尚版集中了沃尔沃汽车在安全领域的最新技术成果。主动安全方面,配备了BLIS盲点信息系统,DSTC动态稳定及牵引力控制系统,IDIS智能驾驶信息系统等领先安全科技; S80L加长版用户尊享3年10万公里质保及3年的Volvo On Call免费道路救援服务。沃尔沃的“Volvo On Call”道路救援服务有一个独特的优点是,其他厂家基本只提供故障救援,不提供交通事故救援;而沃尔沃却可以提供交通事故救援。 (志飞)