央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔法罗密欧的“传祺”世界

发布时间:2011年03月24日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 骏海

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月18日,广汽传祺河南骏海店举行主题为“阿尔法罗密欧的‘传祺’世界”大型媒体试乘试驾活动。通过两个小时的试乘试驾,我们深刻感受了广汽传祺“阿尔法罗密欧”的纯正血统,精准的操控以及优良的驾驶性能。

  同时,传祺在继承了意大利顶级跑车阿尔法罗密欧166底盘的基础之上,又在世界各地接受了整车性能耐久性的实验,在经过意大利法拉利调校试车场、英国Mila国家试车场等多个国家、多种极端天气下的实验之后,传祺给出了五星的成绩。

  尤其值得一提的是传祺的底盘,可以媲美C级轿跑车,远远超越了同级别轿车,前悬挂采用只有高端车才采用的双叉臂式独立悬挂,后悬挂采用了多连杆式,堪称悬架中的“黄金组合”,在一些高端车上才会采用双叉臂悬挂,譬如宝马5系、英菲尼迪G系、玛莎拉蒂等。在本次的试乘试驾中,我们也深刻体会到了这一点。

  领先科技、精良品质再加上河南骏海店的卓越服务,必将为中原市场带来传祺品牌的跨越,从而树立B级车全新高度,为河南区域消费者带来全新的汽车生活体验!

  (骏海)