央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大盘短线仍难有大作为 投资者短期观望为主

发布时间:2011年03月24日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金百灵投资:大盘短线仍难有大的作为,指标股的活跃只是维系了市场人气,但却难以形成向上的突破先锋,故短线大盘指数仍将强硬,但个股活跃度难有较大的乐观态势。

  湘财证券:按目前大盘的K线组合判断,本周大盘还不能向上突破,上证指数的2940点一线对指数的压制作用就会增强。如果这样,大盘再次向下确认支撑的可能性就会增加。

  中证投资:目前股指重心继续维持在收敛三角形中,而随着可震荡的区间收窄,距离大盘变盘时间越来越近,投资者需密切关注银行等权重股表现,它们是打破僵局的关键力量。指数关注2920―2930点压力和2907点、2885点支撑。

  长江证券:展望后市,本周市场环境依旧充满变数,外部日本核电危机、利比亚战争在进行中,国内货币市场利率大幅上涨说明货币紧缩不会放松,未来2个月的CPI数据可能居高不下等因素,都困扰着A股。周二收出的下影线更多是护盘因素,在持续缩量格局下,建议投资者短期观望为主。

  华讯财经:指数在2900点一带反复震荡消化周末利空消息后,鉴于权重股较低估值封杀了指数下行空间,指数筑底反弹可能性将大大增加。从盘面看目前场内观望气氛仍较为浓烈,个股可操作性较差,建议投资者仍以持股待涨为主。

  广州万隆:随着2010年年报的披露,很多ST股将面临资产重组的命运,带来了巨大的想象空间。