央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安金牛星,高端微车新典范

发布时间:2011年03月24日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “长安金牛星不但内部空间够大,操控好,座椅也非常舒服,内饰有轿车的感觉,而且还非常安静。”一名新购了长安金牛星的用户在同伴面前颇有面子地说。

  为让更多车迷了解高级微客长安金牛星的魅力及其卓越品质,3月~7月,我省杭州、宁波、金华等7个地级市将举办“长安金牛星智勇大冲关”趣味竞技比赛,包括试乘试驾、倒车、趣味绕桩、飞镖大赛、超级运水工、有奖问答技能大比拼等。如果你是驾驶达人,快快加入万人品鉴试驾队吧。长安金牛星轿车般灵活操控和舒适大空间,会让你惊叹不已。

  微车的价格,轿车的享受

  长安金牛星超大的空间、引领潮流的尊贵大气外观,看一眼就会被抓住眼球。而平稳的换挡、强劲的动力、优异静音技术提供的静谧空间,也会令每位驾过此车的车友心服口服。

  “长安金牛星在浙江微车市场引起很大反响,现在月销量已达500辆,远超预期。”长安汽车303T事业部执行总监文波表示,作为长安商用车全新力作,长安金牛星去年12月在杭州上市,四款1.3L车型价格分别为:至尊型5.59万元、精英型5.19万元、舒适型4.99万元、标准型4.59万元。

  据文波介绍,长安金牛星是长安汽车历时两年多研发,投资数亿元,汇集“五国九地”国际顶尖设计师智慧结晶,打造的一款集现代造车技术之大成的高级微客。

  无论是外形、品质、操控、安全还是服务,长安金牛星都树立了中国微车行业的新标杆。

  金牛星在浙供不应求

  微车的价格,轿车的享受,就这样长安金牛星俘虏了众多浙江人的心。据了解,它的诞生给传统微客市场带来强烈冲击。其外观、空间、内饰彰显出高档舒适,还通过C-NCAP安全碰撞测试,成为中国首款准五星级安全微客,在各方面超越了传统微客。

  文波告诉记者,长安金牛星整体产量并不大,在浙江基本上处于供不应求状态。为满足众多消费者的探知欲望,长安汽车将特别邀请部分车主及准车主一起进行智勇大冲关,除考验车友们的车辆驾驶技能外,也让大家更充分地体验金牛星的各种优势。

  新车名片

  金牛星5个优

  优势一:金牛星是头尊贵大气、俊朗动感的“至尊牛”,车身设计联合日本著名造型公司及“五国九地”国际化团队,体现时尚与科技的完美融合理念。

  优势二:金牛星是一头精耕细作、高档舒适的“品质牛”。由日本名师设计的豪华型全包轿车式内舱,创造了高品质舒适的轿车式驾乘体验。

  优势三:金牛星也是一头空间灵动、有容乃大的“超级牛”:长宽高分别为4.11米、1.69米、1.93米。内部最大空间达4.9立方米,为同级之最。

  优势四:金牛星还是一头节能省油的“奉献牛”,搭载的全新第二代全铝发动机,采用日本铃木技术,提速快、油耗低。率先配置STT智能节油系统,油耗可降低5% ,综合油耗百公里仅为6.8L。

  优势五:金牛星是一头五星安全、放心驾驭的“安全牛”。它是国内第一款参加天津汽车检测中心C-NCAP安全碰撞测试准五星的微车。

  五大产品核心价值,铸就金牛星在微车领域安全、技术和服务三大新标杆。告别了以往微车低技术含量的魔咒。