央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人再登实力榜榜首

发布时间:2011年03月24日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  火箭升至赛季最高

  据新华社华盛顿3月21日电

  在近期NBA球队实力榜上,卫冕总冠军湖人队与目前全联赛战绩最佳的马刺队展开了激烈比拼。上周刚把湖人队挤下榜首位置的马刺队,21日在最新一期实力榜上又被湖人队从第一位扯到第二位。

  在赛季初连续占据了两榜第一后,湖人队直到两周前才重返实力榜榜首,但仅呆了一周就被马刺队拉下马。这是他们本赛季第三次坐上实力榜头把交椅。

  自全明星赛以来,湖人队找回了总冠军的感觉,尤其是他们的防守变得坚固许多。昨晚他们在对阵实力强劲的开拓者队时,下半时仅让对手得到区区32分。

  马刺、公牛、雷鸣和热火队在本榜分别名列第二到第五位。排名本期实力榜第六到第十的球队依次为:小牛、凯尔特人、魔术、掘金和开拓者队。

  火箭队上周接连击败了太阳、山猫、凯尔特人和爵士队,结果他们连跳四级升至本榜第13位,达到了本赛季最高排名。他们也是本榜升幅最大的球队。

  排名本榜第11到第30的队伍依次是:灰熊、76人、火箭、黄蜂、太阳、老鹰、尼克斯、爵士、勇士、雄鹿、快船、步行者、山猫、网、活塞、猛龙、国王、森林狼、奇才和骑士队。