央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经典葡萄缘家具――软装设计师首先美式家具品牌

发布时间:2011年03月23日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  葡萄缘(Vineyard)是源自美国的纯正美式家具品牌,由Ron Ashley先生于1978年创立,总部设在路易斯安那州。葡萄缘一直注重保证其产品的高质量、安全性、稳定性和耐用性,始终致力于为消费者打造可世代传承的精品家具,并由此深受美国消费者喜欢和欢迎。葡萄缘进入国内市场以来,因其纯正的设计和优秀的品质已赢得广大美式家具爱好者的厚爱,更被众多软装设计师看好,成为软装设计师值得信赖的美式家具品牌。

  近几年来,大气典雅、舒适温馨的美式家居风格日渐风行,独具匠心的软装设计师们经常利用美式家具的简约时尚风格对室内环境进行巧妙点缀,营造纯正的美式家居氛围。葡萄缘美式家具以其传统经典的产品设计、天然的材质、细腻的纹理、精湛的仿古破坏处理赢得了广大软装设计师的青睐,真正体现了美式家居环境对自然的渴求和回归,成就美式家装经典设计。

  每一件葡萄缘家具产品的材料都经过精挑细选,木纹清新自然。每一件产品都经过精心雕琢,在满足家具使用功能的同时,又可供欣赏品鉴并世代传承。葡萄缘美式家具表面细腻饱满的油漆效果来自复杂专业的油漆工艺处理,油漆原材料供应商为美国Valspar公司,涂装过程由Valspar公司高级技术人员全程指导和监控,确保油漆原料的安全环保属性和工艺流程完全符合高端美式家具的国际标准和要求。

  为满足国内市场的实际需求,葡萄缘美式家具可根据顾客、设计师以及高档住宅项目方要求,开发订制各种风格、尺寸、款式的家具产品,并严格按照美国家具质量标准进行全程生产监控和质量检测。确保每件葡萄缘美式家具都呈现完美品质。

  正是因为数十年来葡萄缘对产品品质和服务的执着追求,成就了今天的时尚经典。葡萄缘最珍视的是卓越的品质和顾客的口碑,不断提升顾客满意度是葡萄缘坚持不懈的追求和永远不变的承诺!