央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《步步惊心》杀青 刘雨欣被封“最打拼格格”

发布时间:2011年03月23日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

步步惊心《步步惊心》剧照

  网易娱乐3月23日报道 近日,穿越剧《步步惊心》的各位主要演员都逐一杀青了自己的戏份,在吴奇隆、郑嘉颖完美收官之后刘雨欣(微博)也完成了全部拍摄。刘雨欣这次在剧中饰演的是明玉格格,一个以“打”而出名的公主,因为有着侠肝义胆的个性好打抱不平,以至于从拍摄开始到杀青都在打斗中度过,让刘雨欣过足了当“武打明星”的瘾。

  拍摄的最后一天,刘雨欣拍的是与刘诗诗饰打斗的一段戏,因为明玉(刘雨欣饰演)对若曦(刘诗诗饰演)有不满而去故意找茬,导致两位大打出手,而这场戏的拍摄可谓是让两位福晋大显身手,不仅要在岸上火拼,还要比试水下功夫,由于明玉不会游泳还要劳烦阿哥英雄救美,除了“地面打斗”还要吊威亚,这样错综复杂的打斗场面让刘雨欣忙得不亦乐乎,笑称:“最后一天也不能偷懒!”

  据悉《步步惊心》将全部杀青,倒底这位能打的明玉格格会以怎样的面貌与大家见面,势必将成为剧中的一大亮点。