央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华鼎锦纶客户需求大 忠诚度高

发布时间:2011年03月23日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华鼎锦纶前十大客户基本是下游纺织品行业细分领域的龙头企业和知名度极高大型纺织集团。公司与浪莎股份、梦娜袜业、浙江棒杰数码针织品股份有限公司、广东飘娜织业有限公司、广东德润纺织有限公司等织造行业龙头企业均建立了长期而稳定的战略合作关系;同时,公司客户中拥有一批专注高端领域为黛安芬、北极绒、帕兰朵、曼妮芬、爱慕、马莎、法国狄卡龙、美国EBR等品牌服装提供面料的企业,以及为阿迪达斯、耐克、彪马、李宁、安踏、七匹狼、九牧王、富贵鸟、爱登堡、柒牌男装、利朗商务男装等30多个国内外知名运动休闲品牌提供面料加工的大型企业集团。

  华鼎锦纶主要客户在各自所专注的纺织品生产领域均具备较强的竞争优势和良好的发展前景,且部分主要客户处于产能扩张期,不断做大做强,从而进一步拓展了公司产品的市场需求,在企业发展壮大的过程中,华鼎锦纶实现了与客户的共同成长。

  (责任编辑:关婧)