央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超载大货刹车失灵闯大祸

发布时间:2011年03月23日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报莱芜3月22日讯(闫秀玲 杨荣振 和晓丽)22日上午,在莱芜市钢城区城子坡路段,一辆满载矿石的大货车因刹车失灵冲入等信号灯的车阵,连撞八辆车,导致一人受伤、两车报废、多车受损。

  22日上午11时30分左右,李某驾驶一辆满载矿石的新泰籍大货车行至205国道城子坡路段时,因刹车失灵,货车从坡顶冲下来,直接撞入坡底正在等信号灯的车阵中,导致八辆汽车发生连环碰撞,其中不乏宝马等名车,好在只有一人受轻伤。

  “我早就觉得车有些不对劲,但并没有及时停车检查,都是心存侥幸惹的祸。”大货车驾驶员李某说。

  “核载17吨的车装了64吨货,超载加剧了事故的危害性。”钢城区交警二大队事故科民警说。

  目前,该事故正在进一步的调查当中。