央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥热身与绿城握手言和 布帅称赞国安新援朴成

发布时间:2011年03月23日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国奥出征韩国之前,在上海与杭州绿城进行了一场热身赛,双方最终战成0比0。亚冠联赛中一胜一负的杭州绿城被布拉泽维奇认为非常强大,“他们缺少了6名球员都能打得这么好,联赛值得期待。”

  谈到转会国安的朴成,布帅认为他有望成为世界级球员。听到老布的称赞,朴成开玩笑说:“我们队都是世界级的。”在谈到国安和国奥两队的情况时,朴成直言:“我在国奥这边可能更熟一些,在国安那边生一些。”实际上,不仅是熟悉度不够的问题,朴成在国安的位置也未必有国奥那样稳定。帕切科就表示他非常喜欢张稀哲,并希望他的身体能更强壮一些。由于张稀哲在国家队集训中受伤,因此朴成仍有机会成为国安的主力。

  国奥队与韩国队的热身赛近在咫尺,布拉泽维奇表示满意球队的表现,“去韩国之前能有这么一场热身赛是非常必要的,我们本来是有机会赢球的。”