央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中央媒体记者探访水利部 拉开“走进部委”活动序幕

发布时间:2011年03月23日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国共产党新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国共产党新闻网北京3月22日电(记者 景玥)今天下午,由中央国家机关工委组织开展的“中央媒体走进部委”活动正式启动,十余家中央媒体的记者走进本次活动的首站——水利部,进行探访报道。

  3月22日是第十九届“世界水日”,也是第二十四届“中国水周”的第一天,本次采访活动以“六五”普法启动仪式拉开序幕。水利部部长陈雷强调,要大力弘扬法治精神,进一步增强法治观念,不断开创依法治水管水新局面,为推进依法治国进程、加快法治政府建设作出新贡献。随后,记者观看了由全国水利系统员工自编自演的水利法制宣传文艺汇演。

  中央国家机关工委相关工作人员在接受中国共产党新闻网记者采访时说,“本次活动是为庆祝建党90周年举办的系列活动,将通过媒体的视角,充分展示中央国家机关各部门‘十一五’辉煌成就,动员党员干部以积极姿态投入到‘十二五’规划的贯彻落实中,同时也为各界更多的了解国家部委提供方便。”

  据介绍,中央国家机关工委随后还将组织中央媒体记者陆续走进国土资源部、国资委、中国银行等部门。