央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SMAP五人向灾区合捐1000万日元 网友评价不一

发布时间:2011年03月23日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月23日电 杰尼斯天团SMAP主持的综艺节目《SMAPXSMAP》前晚在日本以直播方式,为日本东北强震灾民打气,中居正广等5名成员也捐出该集主持费1000万日元。

  据台湾“苹果日报”报道,在前晚节目中,SMAP鼓励灾民不要放弃希望。稻垣吾郎透露,地震当时自己正和家人在茨城县打高尔夫球,目击到不少房屋倒塌,当晚他开车10小时才到家。木村拓哉等人在节目中演唱日文歌《世界上唯一仅有的花》声援灾民,并宣布捐出该集主持费。

  不少网友很意外他们主持1集,每人平均只可拿200万日元,讽刺他们捐出1集主持费实在太少。尤其木村的广告代言价码超过1亿日元,此时更应回馈社会。但也有网友表示,慈善捐款无关金额多少,心意最重要。