央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

综治工作的“活字典”

发布时间:2011年03月23日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  推荐对象:刘亚平 雨花区委政法委副县级干部、区综治委副主任

  推荐人语:在我们政法综治战线的同志们眼里,刘亚平一直是一位好大哥、好领导。他守得住清贫,影响了政法委一帮人。――雨花区政法委副书记王恩铣、雨花区东塘街道工委副书记言自平、雨花区圭塘街道劳动东路社区服务站副站长黄协桃

  他的事迹:在雨花区委政法委工作近16年,刘亚平主持了100多次重大活动的保卫工作,确保了万无一失。在政法综治战线,刘亚平被称为综治工作的“活字典”,他首创的“计算机支持下的模式化管理”、“城区治安巡防”等工作方法在全市推介。

  荣誉册:40多次获得省、市、区先进称号,2010年3月,被评为“湖南省十杰政法干警”。在中国共产党新闻网举办的“我身边的优秀共产党员”群众投票活动中,刘亚平的票数达到9506263票。