央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[曹景行]打击非法电视台动动脑筋 不要之说“难”

发布时间:2011年03月23日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【事件】针对网帖曝光“安徽多地出现私人架设电视台近千家”,安徽省广播电影电视局独家回应新华社“中国网事”记者采访称:安徽私人非法建设电视台的现象确实存在。

  中广网北京3月23日消息,中国网事:网曝“安徽出现非法私人电视台”情况基本属实 安徽广电局称将加大打击力度。对此,中国之声特约观察员曹景行作如下点评:

  曹景行:网上有人发帖举报安徽省现在有近千家的私人电视台主要是在农村,靠低俗、色情的内容来谋利,这个消息在网上广泛的转载之后安徽的主管部门作出反应,一方面承认这种情况基本属实,另一方面又否认有上千家之多,并且表示近些年来他们一直在加大打击力度,但是困难重重,但是毕竟电视台再怎么隐蔽也是要放给人看的,如果不容易发现它们,那么也可以用别的方式来进行打击,再有一个应该发动老百姓举报,如果向政府举报而且能够有效的破获这些地下电视台就可以给予奖励,所以如果要动脑筋从几个源头一起来下工夫,那么安徽省的主管部门就不应该像现在这样口口声声只说一个难字。

  曹景行简介:曹景行先生曾任凤凰卫视咨讯台副台长兼言论部总监、《亚洲周刊》副总编辑、《明报》主笔、《中天新闻频道》总编辑。从2009年2月起,曹景行先生在中央人民广播电台新闻综合频率中国之声早间黄金时段,每日评述国内外时事新闻。