央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合资自主品牌将亮相上海车展

发布时间:2011年03月23日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“创新,未来”为主题的上海国际车展将于4月21日开幕,总规模超过20万平方米,创历届上海车展之最。业内人士预测,除国外众多汽车品牌悉数登场之外,随合资自主品牌阵营入驻,本届车展面对普通消费者的参展车型将更为丰富,质量获得大幅提升。

  上汽通用五菱首款中级车――宝骏630将参加上海车展,正式向公众亮相。“上海车展全球瞩目,是展示企业形象和产品的绝佳机会,我们做了精心准备。”上汽通用五菱公关科经理梁晓冬透露,这是宝骏630首次参加车展,业内和消费者都很期待。据悉,上汽通用五菱展厅设在E2馆207号展台,同广汽、广本、东本、起亚等企业同馆展出。

  上汽通用五菱凭借商用车名声大噪,面对外界对其此次参展的猜测,梁经理介绍,往年企业参展以商用车为主;今年,随着企业加强乘用车业务步伐,参展调性也将发生根本变化。宝骏630定位“国际品质亲民车”,其品质感、亲民性以及品牌理念等将在车展上得到充分展现。宝骏630正加快上市步伐,将在车展后不久上市,价格方面也将充分体现“国际品质亲民车”的定位。

  据悉,除宝骏630外,广汽本田理念S1等合资自主品牌车型也将再次亮相上海车展。近日有消息称,一汽大众也将在车展上发布其自主品牌,一场合资自主品牌同台竞技的大戏即将拉开帷幕。 王景静