央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

J.D. Power将林肯评为“最靠谱”汽车品牌

发布时间:2011年03月23日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据报道,美国公司J.D. Power and Associates上周四发布汽车可靠性报告,福特汽车旗下豪华品牌林肯自该研究于1990年发布以来首次被评为可靠性最高的汽车品牌。

  该报告显示,可靠性紧随其后的分别为丰田汽车旗下高端系列雷克萨斯、捷豹、保时捷及丰田。

  J.D. Power发现,整体而言,自1990年撰写该报告开始,今年是汽车故障率最低的一年。在可靠性方面,美国本土品牌已缩小与国外品牌之间的差距,但两者间的差距仍然较大。

  该研究分析了2008年款汽车车主在过去12个月所报告的问题,对202种汽车故障进行了追踪调查。