央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

踏青正当时 10万元内Crossover车型推荐

发布时间:2011年03月23日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  推荐车型一:中华骏捷Cross

  价格:7.88万~8.98万元

  推荐理由:外形设计流畅,时尚感很强,各方面表现都很均衡的高性价比自主车。

  Cross车型延续了FRV针对年轻人审美风格设计的外观造型,并且加入了更具跨界味道的黑色侧裙和加强型保险杠,整车周身看起来更加富有运动质感。亚光银色的前后护板和全铝行李架不但使外观更加饱满,而且也增强了实用意义。

  2580mm的超长轴距,为同级车中最大的车身尺寸,这也使中华骏捷Cross拥有同级车中最宽敞的空间。此外,储物空间分布也根据消费者的使用习惯做了贴心设计,314L大空间后备箱有效满足了用户旅游购物需求。

  推荐车型二:铃木天语SX4

  价格:8.58万~11.88万元

  推荐理由:口碑不错,市场占有率最高的老牌跨界车型。

  天语SX4外形独特,可以说是小型SUV和旅行车的混合体,SX4的离地距比一般轿车高,车厢也比传统两厢轿车高,可获得非常好的驾驶视野。前后保险杠下方都新增了银色装饰条,L型的前大灯和U型的前脸设计保持了天语SX4固有的亲和力,加上前脸蜂窝状栏栅、前雾灯的轮廓造型、整车充满运动元素。

  车身侧部的宽大黑色防擦条力量感十足,同时能有效避免轻微刮蹭给车身漆面造成的伤害。车内空间方面,后座乘员的座位也比前座高,前后座的所有乘员都可以愉快地进行交流。

  推荐车型三:日产骊威劲锐

  价格:9.98万~11.68万元

  推荐理由:做工细腻,油耗表现可圈可点,空间亦是强项,可以说是跨界车中最实用的。

  如果想找一辆空间又大,又省油,对整体做工要求还很苛刻而且售价还不能超过10万元的车,那么骊威肯定是为数不多的几个选择之一。而骊威劲锐最独到的地方就是将家用车和跨界车有效结合在一起。

  劲锐版车型前脸加装了大包围和底盘护板,进气格栅也改为镀铬材料,看起来比普通版更加大气,车身侧面加装宽大的包围,很有层次感,而且在一定程度上也可以防止侧面的刮蹭。全新设计的6辐内凹式轮圈,视觉效果更出色。