央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产“探秘之旅”天籁一箱油走遍河南

发布时间:2011年03月23日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月19日,威佳集团举办的“东风日产探秘之旅――大客户答谢晚宴暨天籁一箱油走遍河南颁奖典礼”在中油花园酒店举行。活动当天,东风日产邀约的大客户代表和车主代表分别前往郑州第二工厂参观,并对前期参加“天籁一箱油走遍河南”节油挑战赛的选手进行了表彰。

  当天,200名东风日产的尊贵客户代表参加了东风日产郑州工厂的探秘之旅,略带寒意的天气挡不住客户们的热情。“日产全球制造最高标准设计并建设的郑州第二工厂,就是生产东风日产旗下奇骏、逍客的基地。”很多第一次走进汽车生产车间的客户一进工厂,就被现代化的工业生产景象所震撼,他们仔细端详着机械手熟练而准确地抓起一块块钢板冲压成一个个车身零件,亲眼目睹一块块冲压成型的零件如何变成一台台白车身,做完油漆的车身变成一辆辆东风日产新车驶下生产线。

  “技术日产”是日产享誉全球的美名。本次日产“探秘之旅”让客户们领略了全球顶级制造企业对于设计理念、技术革新、质量品质的不懈追求和超越,从汽车零配件的制造,到整车组装,最后汽车出厂质量的严格把控,真正领略了 “技术日产”当仁不让的美誉。 (小 佩)