央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女足备战奥运会预选赛 李霄鹏称不出线就下课

发布时间:2011年03月23日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

济南首练中的中国女足姑娘

  中国女足济南集训备战奥运会预选赛

  李霄鹏称不出线就下课

  (记者 钟喆)昨天,中国女足在济南开始了最新一期集训,半年后,她们将在这里,为亚洲仅有的两张伦敦奥运会门票奋力一搏。主帅李霄鹏表示,“不出线,我还有脸在这个位置上呆着吗?不出线,我肯定要下课,让能力更高的人来代替我。”

  此次集训为期1个月。按照计划,中国女足将在本次集训中期参加“青岛四国女足邀请赛”,但目前她们的对手依然没有确定。

  考虑到姑娘们刚刚参加完足协杯的比赛,昨天在济南的第一堂训练课,李霄鹏安排的只是恢复性训练。临近结尾,他还让球员一起做游戏。

  女足新一期集训,亮点是韩端和马晓旭的归队。不过,二人昨天并没有随大部队合练。原来,为了帮助“悍马”组合尽快恢复状态,球队邀请了专家为她们进行了肌肉测试。专家的结论是,韩端和马晓旭目前还不能参加对抗性的训练。

  李霄鹏分析预选赛形势时说,“亚洲女足水平并不低,出线是一个很惨烈的过程。除了美国和德国这样的一流强队,其他任何一支球队来亚洲比赛都不能保证百分之百赢球。”