央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王澜霏变身冰球选手 为日本民众加油打气

发布时间:2011年03月22日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,即将发布自己新专辑《王澜霏 我要飞》的王澜霏推出了一组以冰球为主题的写真图片,写真中,王澜霏身着冰球服手拿球杆年轻动感活力的一面呼之欲出。王澜霏希望这组图片可以带给人们积极向上的感觉,同时也呼吁歌迷们一起为日本民众加油打气。

  王澜霏“忙里偷闲” 歌手变身冰球选手

  在发布了首波主打歌《跳动的心》之后,目前王澜霏一直都在紧张制作自己的个人首张新专辑中,所以此次拍片也算是“忙里偷闲”,不过这次写真能够尝试冰球选手的造型,王澜霏表示是一种新的体验。其实自己一直都是热爱运动的女生,平时工作累了或者没有灵感了,就会去游泳,慢跑或者打羽毛球,但是从来没有打过冰球,所以这次拍片可以尝试这种风格,她表示很开心。

  用自己的力量 呼吁大家为日本加油打气

  日本强震发生后,全世界各地人民都在用自己的方式为日本灾区人民祈福,王澜霏也希望通过自己的力量,呼吁身边的朋友和歌迷们为日本民众加油打气,此次的写真图片运动且充满活力,希望日本人民能够积极坚强的走下去。