央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"滚石30"公布首批艺人名单 承诺不搞拼盘演唱会

发布时间:2011年03月22日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “滚石30鸟巢演唱会”即将于5月1日在北京鸟巢举行。滚石唱片昨天正式对外公布首批参演艺人名单,除了周华健、五月天、伍佰、张震岳、任贤齐、杜德伟等参与过台北小巨蛋演出的歌手外,北京场增加了陈绮贞、花儿乐队等“新面孔”。

滚石30演唱会

  滚石唱片昨天公布了首批艺人名单,周华健、伍佰、五月天、张震岳、苏慧伦、MC HOTDOG姚中仁、杨乃文、黄韵玲、莫文蔚、刘若英、郁可唯等人都参与过台北小巨蛋的演出,此外还有陈绮贞、丁当、花儿、艾敬、李泉几位“新面孔”。五一小长假是商演的集中时间,很多艺人为了“滚石30”不惜推掉商演,滚石唱片对歌手们的情义相挺表示由衷地感谢。滚石唱片同时承诺,这次鸟巢演唱会将是一场全新的制作,绝对不是拼盘演唱会,曾经共同谱写滚石历史的歌手们会以意想不到的组合同台献艺,呈献在长达5个半小时的节目中。