央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东潮州市台商协会举办2011年春茗酒会(图)

发布时间:2011年03月22日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  潮州市政协主席田映生,潮州市政协副主席、市委统战部部长沈启绵,潮州市台办主任李振荣,潮州市台商协会会长詹丰瑜上台举杯祝酒

  中国台湾网3月22日潮州消息 日前,广东省潮州市台商投资企业协会在潮州迎宾馆举办2011年春茗酒会,在潮台资企业家代表欢聚一堂,畅谈潮州发展,展望美好未来。

  潮州市台商投资企业协会自去年5月份成立以来,秉承“联谊、交流、服务、发展”的宗旨,热情为会员提供服务咨询,当好台资企业与政府之间的沟通桥梁,为促进地方经济建设和推动潮台经济交流合作做了一系列卓有成效的工作。该协会去年组织了台胞参2010年粤台经济技术贸易交流会,大力支持配合省政府组织的“台湾 广东周”活动,并在岛内组织工商界人士参加潮台经贸交流会,交流会收到较好效果,在促进两岸和平发展方面做了很多有益的工作。

  潮州市政协主席田映生出席酒会并致辞。他向为潮州经济社会发展作出积极贡献的全市台商朋友表示衷心的感谢,并祝愿他们新一年事业兴旺,家庭幸福美满。田映生希望潮州市台商投资企业协会要继续为在潮台资企业提供更好服务,着力为他们办实事,解难题,增强台商台企投资信心,同时也希望今后在潮台商多为潮州市经济社会发展建言献策。

  潮州市政协副主席、市委统战部部长沈启绵,市台办主任李振荣等领导出席酒会。(中国台湾网、潮州市人民政府台湾事务局联合报道)

潮州市台商协会会长詹丰瑜在会上发言

潮州市台办主任李振荣在会上致辞