央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

墨菲打破三年冠军荒 斯诺克巡回赛总决赛封王

发布时间:2011年03月22日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英格兰人墨菲已近三年没能拿过排名赛冠军了。昨晨,墨菲在爱尔兰都柏林打破了冠军荒,4比0横扫古尔德,墨菲夺得2010/2011赛季斯诺克球员巡回赛总决赛桂冠,这也是他职业生涯第四个排名赛冠军。

  球员巡回赛是本赛季新设立的一项赛事,墨菲以奖金榜头名身份晋级总决赛,直接入围16强。在接连击败沃顿、斯蒂芬 李和史蒂文斯后,墨菲顺利杀入最终决赛。决赛对手是本届赛事的最大黑马古尔德。

  决赛中,墨菲迅速进入状态,首局以70比16轻松赢下。并以4比0的总比分血洗对手,继2008年英锦赛夺冠后,近三年来首夺排名赛冠军。

  “我一直盼望着能来这里参赛,我们都知道都柏林的氛围非常美妙。”墨菲在夺冠后不忘夸奖赛事举办地,随后才谈论比赛本身。“真是让人意想不到,我赢得了整个赛事,美梦成真的感觉真是太棒了。这是我的第四个排名赛冠军,我希望让这一数字继续扩大。”