央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小车换“芯”更节油 吉利增配VVT发动机车型

发布时间:2011年03月22日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在高物价、高油价时代,养车成本成为左右消费者购车决策的关键因素。据了解,刚刚完成更换英伦车标的金刚、金鹰CROSS,将增配一款1.5L排量的VVT发动机车型,具备可变气门正时技术,动力更突出,油耗更低,满足了消费者“既要马儿跑得快,又要马儿少吃草”的需求。

  金刚、金鹰CROSS此次搭载的MR479QN发动机,是“技术吉利”的最新成果之一,已经在全球鹰GX2上搭载。虽然排量仍然为1.5L,但各项参数指标有了较大幅度的提升。其最大功率75kw,最大扭矩可达136Nom,与目前搭载的MR479QA的69kw、128N m相比较,动力输出显然更为强劲。