央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马竞球迷辱C罗

发布时间:2011年03月22日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨晨,西甲第29轮开战。皇马获胜,对马竞12年不败,但目前仍落后巴萨5分。

  此战,轻伤在身的C罗首发出场。第10分钟,阿隆索直塞,赫迪拉传球,本泽马单刀破门,这是法国前锋的第10个联赛进球。第31分钟,厄齐尔扩大比分,马竞随后由阿圭罗扳回一分。

  比赛中,马竞球迷一直在骂C罗“去死吧”,对马塞洛则大喊“猴子”。不过C罗没动怒,反而高抬双手做出“再大声点儿”的手势回应。对这种侮辱甚至是种族歧视的行为,穆里尼奥难以忍受,狂人赛后少见地说起球迷,“他们应该对球员本人以及他们的家人有最起码的尊重,这破坏了卡尔德隆球场的美妙气氛”。

  被问及为何使用相对保守的三后腰时,穆帅再次暗示赛程对皇马不利,“首先,我们的对手有整整一周的时间准备这场比赛,而我们只有两天,尤其是下半场我们已没有体力反击”。

  赛后,皇马还收到一个坏消息。C罗在第72分钟被换下,因为其腿部肌肉拉伤有所加重,预计休战2到3周。(记者周磊)