央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

物业出招 电梯停了

发布时间:2011年03月22日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  想有人管,可是整栋楼只有30多户业主同意交费――

  物业出招 电梯停了

  新闻回放

  16日,本报报道了鸿城西域15号楼的大部分居民自入住起不交物业费,物业公司一直垫付相关管理费用一事。近期,物业给15号楼居民发出通知,如果不交物业费,物业将停止为该楼供水、供电、供电梯等相关物业服务,也有可能弃管该栋楼。对此,大部分居民很担心,他们并不想被弃管,还是希望做个有娘管的孩子。

  本报记者 陈丽丽

  本报关于鸿城西域15号楼可能被弃管的报道刊发后,引起广泛关注,15号楼的很多业主表示他们不想被弃管,但同意交费的却不多。21日,记者了解到,当日物业已经停止供应该楼电梯,并组织居民于22日18时召开居民代表大会。

  记者从长春市鸿铭物业服务有限公司了解到,他们并不想真的弃管15号楼,但是15号楼同意交费的业主只有30多户。由于1月至3月该楼业主一直不交物业费,物业已经垫付了很多钱,现在实在没钱继续垫付,所以于21日首先停运该楼电梯。服务部主管赵清告诉记者,只要业主交费,物业马上会恢复相关服务。

  随后,记者又与负责鸿城西域管理的鸿城街道东风社区取得联系。社区城建郝主任向记者介绍,几天来他们一直在做15号楼业主的工作,业主也提出一些条件,要求物业给该楼盖一个车棚,还要求处理房屋长毛等等,他们一直在物业和居民之间进行协调。郝主任说,现在物业已经决定于22日18时召开居民代表大会协商此事,到时物业的负责人、15号楼的全体业主以及社区主任都会参加,希望能尽快解决此事。