央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售价同为24.98万 K5/雅阁/天籁如何选择

发布时间:2011年03月22日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年3月10日,东风悦达起亚最新款中级车K5正式上市,售价区间为15.98万-24.98万元。这个价位往往是中型车里竞争最激烈的,但K5最大的特点就是其个性化的外观和全景天窗。起亚K5上市后有很多竞争对手,同样拥有24.98万的天籁 和本田雅阁 在性能方面几乎相差不多,尽管如此,这些品牌的内部配置却各有千秋,结合消费者的消费观念,此次我们将这三款车进行了全面的对比,看看K5有哪些优势。

点击图片进入雅阁频道

  一、整车尺寸对比

  K5、雅阁和天籁这三款车都属于同一级别车型,价格上相差不大,我们选取了这三款车型均为24.98万,通过以上的表格大家已经对这三款车已经有了一定的了解了,每款车都有自己的优势。在车身长度上雅阁的优势更加明显,在轴距方面雅阁也达到了2800mm,其它的两款车也在2750以上,这意味着内部空间均可以满足消费者的需求。天籁的135mm离地间隙和5.3m的转弯半径跟适合国内的复杂路况。