央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂抹胸白裙首秀亚洲电影红毯 欲进“宫”香港(图)

发布时间:2011年03月22日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:天健网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨幂与陈小春宣传《孤岛惊魂》

杨幂“隔空”遥望明道

杨幂与明道默契初现

杨幂踏上亚洲电影大奖红毯

  3月21日下午,由美亚娱乐出品的两部影片《宫》和《孤岛惊魂》在香港举行了新闻发布会,同时参演了这两部影片的内地女星杨幂同样成为香港电影节上的焦点人物,当晚她还首次踏上了亚洲电影大奖的红毯,人气尽现。

  电视剧《宫》的热播,不仅创造了超高收视率的奇迹,更是造就了杨幂与冯绍峰这两位新生代偶像人气的急升。有鉴于此,美亚娱乐投资打造全新电影版《宫》,不仅邀请到电视剧版导演于正出任监制,邀请马楚成出任导演,更是邀请到杨幂与冯绍峰原班阵容领衔出演,另外辅以明道、唐一菲和樊少皇等明星共同加盟。

  在当天的发布会上,出品方透露,这部电影版的《宫》继续上演穿越时空的爱恋,将于今年9月开机,预计明年1月亮相贺岁档。虽然冯绍峰因拍戏未能露面,但杨幂丝毫不显孤单,因为有了明道这个新搭档时刻陪伴在她左右。说到新片中的情节,杨幂告诉记者,她与明道之间会有一段恋情,由于是穿越题材,因此这段恋情发生在现代。至于明道与冯绍峰是否有情敌的关系,几位主创都不愿多说。对于这部电影版的《宫》,杨幂充满了期待,这不仅是她征战电影领域的重头戏,更是实现了与马楚成导演合作的愿望。对马楚成导演非常了解并崇拜的杨幂,甚至张口便可以说出导演是双鱼座,看来着实研究透彻。至于两人在电影方面的合作如何,相信电影公映时会给出最好的答卷。

  在《宫》之后,另外一部美亚娱乐出品的大戏《孤岛惊魂》也进行了发布会,同样有份参加的杨幂与陈小春、叶山豪等明星再度亮相。在这部已经完成了很多戏份的影片中,杨幂的角色游走于生死边缘,拍戏过程中遭遇极大挑战和痛苦。不过她表示这是一种全新的尝试,非常有趣。(天健网)