央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马欲2500万收购埃弗顿后腰 切尔西或将展开争夺

发布时间:2011年03月22日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月22日电 皇家马德里被爆出有意收购费莱尼之后,埃弗顿为这位比利时中场标价2500万欧元。同时把他作为收购目标的还有英超卫冕冠军切尔西。

  皇马现在中场中路拥有阿隆索、赫迪拉、迪亚拉和加戈四名球员,不过据悉,他们仍然希望可以在这个位置上增加一名有实力的球员。

  自从2008年以1700万欧元由标准列日加盟埃弗顿之后,费莱尼在英超中就一直有着突出的表现。不过由于在和桑德兰的比赛中伤到脚踝,他很可能会缺席本赛季余下比赛。现在球员和埃弗顿俱乐部之间的关系也颇为紧张。在费莱尼受伤之后,他的父亲阿伯德拉堤夫指责埃弗顿在他儿子没有痊愈的情况下就急于让他出场导致费莱尼严重受伤。不过埃弗顿主教练莫耶斯则否认了这种说法,他强调费莱尼已经符合上场比赛的条件。

  同时,埃弗顿现在也正经历着财政困难,虽然球队成绩糟糕,在一月份转会窗也有多个收购目标,但是苦于没钱,埃弗顿只能忍痛割爱,不过即便如此,他们也不会轻易就卖掉队中的核心球员。

  莫耶斯就重申埃弗顿俱乐部已经打算开始和费莱尼展开续约谈判,当年比利时人和埃弗顿签下了一份五年的合同。

  但费莱尼的父亲似乎不太看得起埃弗顿,他以费莱尼正在被豪门俱乐部追逐为由持续向埃弗顿施加压力。 “豪门俱乐部可以看到费莱尼出色的表现,这也是为什么切尔西这么想得到他的原因。”他说,“在他的位置上,他可以在任何一家豪门俱乐部打上主力。”