央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通往澳洲名校的桥梁

发布时间:2011年03月22日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作者:艾迪留学 澳洲部 李岩

  入读澳大利亚高中,有着不可比拟的绝对优势!让孩子能够尽早接受当地教育和文化,经过几年的澳洲高中学习生活后,大可申请澳洲排名靠前的名校,甚至可以带着奖学金直接入读世界一流的大学,这比国内读完高中再申请留学名校要容易得多。可以说,澳大利亚高中,就是通往澳洲名校的直接桥梁!

  澳大利亚维多利亚州的凯斯博公立中学(Keysborough College)位于墨尔本东南部,邻近莫纳什大学Monash Univeristy。

  凯斯博中学在校内设立了自己的英语言中心,是一所注重学生学术的学校,提供给海外留学生一个安全、稳妥和关怀的学习环境,务求使学生们能专心学习。

  学校为学生提供一系列的科目,很多海外留学生选读的是科学、商科以及资讯与科技。学校也会按海外留学生的需要安排额外的补课。所有家长都会定期收到学校通讯及每学期寄上的一份学生学习报告及其翻译本,学校也会定期直接与家长联络。

  学校聘用多位多元文化教育助理并且一些在校的老师都具有双语的能力,多有海外留学生都获得教职员权利帮助。许多海外留学生在毕业时考进了墨尔本大学The University of Melbourne, 莫纳什大学Monash University或TAFE College。