央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东胜沈部总比分2∶2

发布时间:2011年03月22日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社辽宁丹东3月21日电 处于劣势的广东女篮还是将全国女篮联赛(WCBA)总冠军之争拖进了最后一场。21日,广东队客场83∶73战胜沈部后,将两队的总比分扳成2∶2平,双方只能等待22日最后的决战。

  这场较量广东队打出了一个完美的开局,第一节25∶13赢了12分;但她们后三节打得异常艰苦,第四节还一度被沈部追平。危难时刻,WNBA全明星球员、WNBA总冠军的“常客”美国外援卡什挺身而出,带领全队击退了沈部一波又一波的反击,帮助广东队获得最后的胜利。卡什在40分钟内得到29分和15个篮板。

  沈部的苗立杰和宋力维虽然联手获得46分,仍没能帮助本队翻盘,不得不与广东队在第五场也是决胜场中一决高下。