央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老父告儿子一家让其腾房 此前曾因打儿媳被判刑

发布时间:2011年03月22日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李家老人与儿子媳妇对簿公堂。记者蒲东峰摄

  因认为儿子与儿媳在家横行霸道,多次将他打伤,60多岁的老汉李某和妻子一起起诉要求儿子、儿媳和小孙子腾房。昨天下午,房山法院前往窦店镇白草洼村村委会开庭审理了此案。

  这已不是这家人第一次闹上法庭。2008年8月,老汉李某还因家庭琐事和儿媳小梅动起手,将儿媳殴打致伤被判有期徒刑6个月缓刑1年。2010年,他和老伴为了房子两次和儿子闹上房山法院。当时法院判决,位于白草洼村的五间北房归老汉李某和老伴所有。

  老汉李某说,现在儿子与儿媳在家横行霸道,对他和老伴不尽赡养义务。“他们结婚后,我们老两口对他们很好,”说起家事,老汉李某一肚子苦水,“不论刮风下雨我一直接送孩子,四处借钱为他们买汽车并帮他们还外债,我有病时,他们却对我不管不问。”老汉李某说,他们与儿子、儿媳已经没有了亲情,因而要求儿子、儿媳和13岁的孙子搬出属于他和老伴的宅院。

  儿子和儿媳妇不同意搬走,他们说曾和老两口一起修建和修缮过这5间北房。他们说对于这个问题,也已经闹上法院,只是现在判决还没有下来。此外,儿子还否认不赡养老人,称,“以前我们经常给他们赡养费,并负责家庭一切开支,只是没有证据罢了”。

  由于双方分歧过大,法官宣布择日宣判。(记者孙思娅)