央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

六款新车 扎堆上市

发布时间:2011年03月22日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年以来,国内新车屡次扎堆上市,本月更是达到了一个“小高潮”。近期上市的车型中,既有全新车型,也有小改款车型,产品分布从经济型车一直到豪华车细分领域,而且不乏重量级车型。其中东风悦达起亚K5,早在上市之前就备受期待,其运动车的定位与针对中国市场的改进,在年轻消费者中具有强大的市场诱惑力;2011款飞度推出搭载全景天窗的车型,在同级车中成为惟一一款,令消费者耳目一新;长安福特2011款蒙迪欧-致胜首次引入了福特最值得骄傲的引擎――EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机,以及PowerShift双离合变速器,大受市场追捧;VOLVO全新S60以时尚和运动一改以往风格,对豪华车市形成了强烈的冲击;上汽名爵新MG3历经6代UK Design个性进化,将汽车消费的新潮流带向市场;而东风凯普特N300也凭借其新理念在轻卡领域走了一场“秀”。

  尽管今年2月国内的汽车产销数据环比下滑,但同比依然继续攀升。在本月,众多新车的上市,大大增加了车市的热度。分析人士称,由于各种因素的影响,国内车市在春节前出现了部分提前消费的态势,可能会影响到2月及3月的汽车销售。不过从目前的情况看,今年3月份并没有出现“倒春寒”,反倒给了业界“春暖花开”的欣喜。(温 柱)

  近期,6款新车集体上市:东风悦达起亚K5、广汽本田2011款飞度、长安福特2011款蒙迪欧-致胜、VOLVO全新S60、上汽名爵新MG3,以及东风凯普特N300。

  (详见E2-E3)