央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

涩谷街拍潮发型超高回头率(组图)

发布时间:2011年03月22日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯专稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

齐刘海短梨花头x浅色挑染

  街头靓发Snap:齐刘海短梨花头x浅色挑染

  利用经过一个秋冬变长后的BOB短发来制造短梨花头的造型,同时具备了BOB短发的可爱和梨花头的温柔女人味,理所应当就成为了年轻OL们春季最宠爱的扮嫩人气发型之选!利用发尾的卷曲层次和浅色挑染,摆脱短发的学生气,搭配OL短大衣洋装效果很好哦!

  腾讯微博网友美发经验分享:“利用浅色挑染来增加发型的立体感和层次感,能让这款发型不会太过孩子气。”

偏分刘海短梨花头x亚麻色染发

  街头靓发Snap:偏分刘海短梨花头x亚麻色染发

  五彩缤纷的服饰很有古着混搭的范儿,花样繁复的欧式手工复古帽子如果搭配复杂的发型反而累赘了,搭配这款线条简单的短梨花头再适合不过!加长的BOB头发尾部分不用做成S卷,而是使用更简洁的C卷,搭配再复杂的服饰都不会显繁琐。亚麻色染发百搭又年轻化。

  腾讯微博网友美发经验分享:“如果你也喜欢混搭各种复杂花色的服饰和头饰,一定要选择这种线条简单颜色百搭的发型。”