央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

目前市场暂不具备全面走强条件 以观望为主

发布时间:2011年03月22日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日早盘两市股指双双高开,盘中一度尝试展开上攻,但是做多量能的不足制约了股指表现,股指出现震荡下行,尾盘在权重股的带领下勉强收复2900。沪指成交创下近期新低。

  根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流出62亿。板块资金方面房地产,银行,旅游酒店板块资金流入居前,资金流出位居前列的板块是医药,化工化纤,机械,酿酒食品,仪电仪表。个股方面,资金流入排名前5的分别是,万科A,金地集团,四环生物,北京城建,山东黄金。

  今日盘面上来看,核电板块出现技术反弹日本核危机的影响正在逐步消化,美英法联军空袭利比亚空袭也仅仅换来黄金股的小幅上扬,说明A股市场受外围市场的牵引越来越小,未来更多考虑是市场自身的内部因素。虽然周末再度上调存准率0.5%并未对盘面造成太大影响,但A股市场的投资者向来注重势头,市场缺乏赚钱效应的话人气将立马降低。今日A股涨停家数的大幅减少,市场几无热点板块,加之成交量的快速回落,均是我们需引起注意的地方。我们认为,目前市场暂不具备全面走强的条件,建议投资者仍以观望为主。

  上证A股涨幅前10名

上证A股跌幅前10名

深圳A股涨幅前10名

深圳A股跌幅前10名