央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工商银行手机银行(WAP)转账汇款折上折

发布时间:2011年03月22日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伴随着无线通信技术的飞速发展,越来越多的人通过手机上网享受着现代科技带来的乐趣和便捷,可是你知道手机银行(WAP)也能办理转账汇款、缴费、炒金吗?

  手机银行(WAP)是银行依托移动通信运营商的网络,基于WAP技术,而为手机客户提供的金融服务。自2008年7月工行推出手机银行(WAP)业务以来,以其随身便捷、申请简便、功能丰富、安全可靠的优势,吸引了大量的客户。只要您持有合作移动通信运营商提供号码的手机,且手机有上网功能,就可以到工行任意网点免费注册手机银行,访问工行手机网址wap.icbc.com.cn,7×24小时随时享受工行提供的账户管理、转账汇款、投资理财(基金、证券、贵金属、外汇)、日常缴费、信用卡还款等金融服务。

  近日为答谢广大客户,推出了 “工行手机银行转账汇款折上折”优惠活动。截止2011年7月31日前,通过手机银行(WAP)办理工行异地转账和跨行汇款业务,手续费收费标准在柜面星级优惠费率的基础上再打5折。

  为方便您使用,手机银行(WAP)口令卡客户当日对外支付的交易限额最高可以达到50万元。

  赶快行动吧!

  详询:95588或西安市内工商银行各网点

  网上银行:www.icbc.com.cn