央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿娇穿越化身“女娲后人”

发布时间:2011年03月22日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王砚文)热播剧《中国远征军》于上周末在江苏卫视落幕,由钟欣桐(阿娇)担纲的穿越大戏《女娲传说之灵珠》昨晚接棒登场。该剧也是阿娇复出后主演的首部电视剧作品。

  《女娲传说之灵珠》由蔡晶盛执导,此前由他导演的《寻秦记》曾掀起了电视剧第一波“穿越热”。此次再导穿越戏,蔡晶盛表示除了穿越、古装等元素,灵幻和神话传说也将成为该剧的亮点。剧中,阿娇一人分饰两角,不仅有考古学家女儿的现代身份,同时还以女娲后人的身份,和蒲巴甲饰演的半人半龙男主角“问天”,展开一场穿越生死之恋。

  此外,谭耀文、孙兴也加盟该剧。前者在剧中挑战“绝世痴情男”;后者则一改往日喜剧形象,饰演与女主角因爱生恨的大魔头时幽冥。