央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里扶老乡上位

发布时间:2011年03月22日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚的CBA全明星赛,前三节双方打得非常放松,直到第四节主题开始逐渐演变成为斯蒂芬 马布里和昆西 杜比的“杜马大战”。两边的球员也都十分配合,基本上将出手权和空间都让给了这两位同样来自纽约布鲁克林区的超级外援。

  作为前辈,马布里在上赛季的CBA全明星赛中无可争议地拿走了MVP奖杯;而昨晚,他的小兄弟昆西 杜比则体现了本赛季最贵外援的身价,狂砍44分,率北方明星队力压南方明星队。实际上,年事稍高的马布里在比赛中各方面能力均不输杜比,只是在三分线外毫无手感,两人在第四节更是越斗越认真,俨然是回到了纽约街头的篮球公园里。

  最后4.9秒,北方明星队115∶113领先2分,稠州银行外援马库斯 威廉姆斯获得两次罚球的机会,可惜他第一球未能罚进,第二罚本想故意罚丢,可球却神使鬼差地打板进了。最终,南方明星队只能以1分之差告负,而按照获胜一方得分最多球员拿MVP的惯例,昆西 杜比终于在纽约老乡马布里的衬托下如愿荣膺最有价值球员,而他的44分也刷新了CBA全明星赛的最高得分纪录。