央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联绝杀 枪手战平

发布时间:2011年03月22日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社伦敦3月19日电(记者 张薇)保加利亚射手贝尔巴托夫19日立功,比赛即将结束时破门帮助以10人应战的曼联队1∶0绝杀博尔顿队。到访西布罗姆维奇的阿森纳队则在先失两球的情况下奋起直追,终以2∶2战平对手。

  如此一来,阿森纳与“领头羊”曼联在英超积分榜上的差距加大到5分,但还是比曼联少赛一场。不过,“红魔”全取三分付出的代价不小,布朗踢完上半场后便因伤“告假”,埃文斯在第75分钟时飞铲霍尔登被红牌罚下,这让已有费迪南德、维迪奇、拉斐尔和奥谢因伤休战的曼联后防线雪上加霜。

  由于曼联主帅弗格森正遭遇禁赛处罚,“爵爷”只能在看台上电话遥控。眼见坐镇老特拉福德主场的曼联上半场迟迟打不开局面,弗格森在下半时用贝尔巴托夫换下墨西哥前锋埃尔南德斯。

  然而,曼联将士似乎等到埃文斯被罚下场后才激发出更旺盛的斗志,鲁尼、贝尔巴托夫和纳尼连番向博尔顿球门发起攻击,终于在第88分钟凭借贝尔巴托夫的补射中的打破僵局。当时,纳尼的射门被博尔顿门将耶斯凯莱伊宁挡出,但皮球落在贝尔巴托夫面前,保加利亚人捅射入网助曼联绝杀对手。