央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车子占主干道司机酣睡车里 一男子涉嫌酒驾被查处

发布时间:2011年03月21日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

司机在接受交警检查。

  广西新闻网讯(记者 蒋涛 文/图)“南宁市民族古城路口左转的绿灯都亮了好几次了,可那辆停在左转弯车道里的小车都没见动静,车内肯定有问题。”3月20日上午,南宁市民丁先生给记者打来电话。

  当日上午9时许,记者在现场看到,一辆黑色小车停在主干道上,一名男子酣睡在驾驶室内。一名交警在该车尾部立了两个警示锥,提醒途经车辆减速绕行。另有几名交警拍着该车驾驶室门,试图叫醒车里的男子。几分钟后,驾驶室车门打开,一股酒精味迎面向记者扑来,只见驾驶室上一名30多岁的男子,惺忪地揉着眼睛。

  “请出示你的有效证件。”面对交警询问,该男子在车内找寻一阵子后表示,他忘记带驾驶证及行驶证了,但带有身份证。随后,该男子被交警测试血液里所含酒精浓度。“该男子血液里的酒精含量为65毫克/100毫升,涉嫌酒后驾驶。”南宁市公安局交警支队二大队副大队长丁杰告诉记者。

  该男子告诉记者,他跟朋友喝酒到20日凌晨2时,是朋友开车送他回家的,但车子开到民族古城路口时,车子没电了,所以发动不起来。他朋友回家拿电瓶,但到现在还没回来。他等困了就在驾驶室里睡着了。对此,现场交警表示,该男子涉嫌酒驾,依法将被处罚。