央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

降雪结冰 我省部分道路交通运输受影响

发布时间:2011年03月21日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 从3月18日开始,我省迎来了一场明显的降雪天气,部分地区甚至出现了大到暴雪。由于这次降雪的强度较大,省内的道路交通运输受到了较大影响,不过,民航运输和铁路运输没有受到影响。

  气象信息显示,这场雪覆盖了全省除海西西部以外的大部分地区,最大降雪量出现在久治,降雪量达到了大到暴雪量级;玛沁出现了大雪;西宁、泽库等7个地区出现了中雪。降雪致使国道214线、国道109线和省道西久公路等途经的国道、省道沿线的部分路段积雪较厚,在低温和汽车碾轧后,多处路段出现了结冰现象。由于阴云密布,道路上的能见度也很低。交通部门已经对积雪、积冰严重的路段铺撒了防滑料,请过往车辆慢行,注意安全。(作者: 倪晓颖)