央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为推介房地产 海南最大房地产展示交易市场成立

发布时间:2011年03月21日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在海南房地产展示交易市场成立发布会暨房地产形势恳谈会上,专家们认为海南房地产受房地产新政影响较大(主办方供图)

  今年以来,在“限购令”等新一轮房产调控新政影响下,海南房地产正面临“冬天”的考验。为更好地推介海南房地产,海南成立最大房地产交易市场,预计4月26日向来自全国的购房者开放。这是记者从日前召开的“海南房地产展示交易市场成立发布会暨房地产形势恳谈会”上获悉的。

  在当日的恳谈会上,海南省住建厅、海口市政府等相关部门房产专家就当前房地产形势进行讨论。大家认为,在房产新政形势下,海南房地产市场要面临“冬天”的考验,而如何在“限购令”等新政影响下“过冬”,则需要策划找出新亮点,抓住海南旅游、度假、养生等具有独特优势的资源来做文章。

  对于已成立的房地产交易市场,专家们建议交易市场可集中展示有海南特色的楼盘项目,进行整体包装后,联合在全国各地推广,让全国民众真正认识到海南确实是“全国人民的后花园”,是度假养生的天堂,来海南买房是度假疗养,而非炒作投机。对于关注度极高的海南旅游房地产,如产权酒店等房地产产品,房地产商们则期待政府有关部门尽快出台相关政策法规,规范运作,防止产生房产泡沫。

  记者从会上获悉,此次成立的海南房地产展示交易市场将推出展区面积10000平方米,是海南最大的房地产交易市场,将提供房地产展示交易区、多功能区等,打造海南购房一站式服务的超大服务平台。展示期间,将不定期举办“明星楼盘评选”、“海南房地产项目投资推介会”、“岛外巡展”、“楼盘诊断会”等活动,建成“房地产”历史与现状展示的一个旅游景点和永不落幕的房展会。据悉,此次恳谈会由海南海滨建业投资控股(集团)股份有限公司主办。