央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA全明星赛万人见证张庆鹏求婚成功(图)

发布时间:2011年03月21日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浪漫的事 摄像机旁,张庆鹏求爱成功,年近不惑的巴特尔也见证了年轻人的浪漫。摄影:本报记者 吴江

  (记者 田欣欣)张楠领着自己的女朋友,莫科、王仕鹏、李晓旭领着父母,大巴抱着自己捐助的女孩,CBA全明星赛以这样一种温情的方式开场。张庆鹏最后一个走进球场,他身穿西服与队友击掌致意后,独自走到舞台中央,随后走向场边观众席,面对着自己的女友,单膝跪地,拿出早已备好的钻戒:“嫁给我吧。”

  面对突然出现的局面,张庆鹏的女友半天说不出话来,但全场观众却高喊,“嫁给他吧,嫁给他吧!”感动中,张庆鹏的女友说了一句:“这太突然了。”张庆鹏有些不知所措,但仅仅过了几秒,当女友终于说出“我愿意”三个字时,张庆鹏幸福地把戒指戴在了女友的无名指上。此刻,全世界最幸福的女人流出了激动的泪水。

  “我们因这块场地相爱,我爱篮球,她也爱篮球,我爱她,她也爱我。”张庆鹏说,“她值得我这么做,是篮球给了我一切。”为了这次求婚,张庆鹏坦言已经准备了很久,对于在这样的场面求婚,是否担心被拒绝时,他说,“我很有信心。”

  抱得美人归的张庆鹏虽然在随后的三分球大赛中惜败孙杰,但这对他来说已经不重要了。“这么多年来,我要感谢一直支持我的球迷,还有我的女友,无论是困境还是逆境,她都一直支持我。”张庆鹏说。★