央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

PC游戏联盟再受打击 更多成员退出

发布时间:2011年03月21日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  PC游戏联盟再次遭受了沉重的打击,有两个杰出的成员同时宣布退出。

  根据国外一家媒体的报道,这次退出的两个成员之一是SecuROM及相关技术的开发者Sony DADC。

  而另一个成员则是这个组织的发起者之一的戴尔,也已经从“发起者”蜕变成为了“捐助者”。

  Epic和英特尔现在是唯一和PC游戏联盟保持着发起人关系的成员了,另外还有两个新近加入的成员Capcom和Razer。

  不久前曾有报道,微软和nVidia最近也已经和这个组织分道扬镳了。

  PC游戏联盟建立于2008年,其目的是为了促进PC游戏的发展,打击盗版,开发新的商业模式,以及帮助开发商研发PC游戏。该组织的成员包括软件和中间件的开发者,硬件制造厂商和零售商。